День рождения: 5 апреля 1969 (Овен). Родной город: Тамбов, Россия
Стена
15.02.2012, 23:11
Дмитрий Шевелёв
«Мясной бизнес,без отходов»
Как сделать так,чтобы добиться наименьших потерь,в мясном бизнесе.
Первое что нужно сделать,это найти куда сбывать отходы(шпик,свиную кожу,кости).Кости можно обрезать на фарш,а сами кости,мелко
Далее: http://meet-ru.ru/2012/02/04/myasnoj-biznesbez-otxodov/
Дмитрий Шевелёв
Как выбрать мясо|Свежее мясо
Когда вы решили, выбрать свежее мясо , нужно уметь выбрать то мясо, которое соответствует вашим запросам, а точнее(свежее и здоровое мясо) Свежее мясо, покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледно-красного цвета и в местах разрезов
Далее: http://meet-ru.ru/2012/01/06/kak-vybrat-myasosvezhee-myaso/
Дмитрий Шевелёв
«Как закоптить мясо|Копчение мяса»
Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.В домашних условиях мясо коптят в коптильне.На дно вашей коптильни,выкладывается щепа или опилки (только не сосновые) Для придания окорокам приятного аромата и вкуса
Далее: http://meet-ru.ru/2012/01/12/kak-zakoptit-myasokopchenie-myasa/
«Мясной бизнес,без отходов»
Как сделать так,чтобы добиться наименьших потерь,в мясном бизнесе.
Первое что нужно сделать,это найти куда сбывать отходы(шпик,свиную кожу,кости).Кости можно обрезать на фарш,а сами кости,мелко
Далее: http://meet-ru.ru/2012/02/04/myasnoj-biznesbez-otxodov/
Как выбрать мясо|Свежее мясо
Когда вы решили, выбрать свежее мясо , нужно уметь выбрать то мясо, которое соответствует вашим запросам, а точнее(свежее и здоровое мясо) Свежее мясо, покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледно-красного цвета и в местах разрезов
Далее: http://meet-ru.ru/2012/01/06/kak-vybrat-myasosvezhee-myaso/
«Как закоптить мясо|Копчение мяса»
Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.В домашних условиях мясо коптят в коптильне.На дно вашей коптильни,выкладывается щепа или опилки (только не сосновые) Для придания окорокам приятного аромата и вкуса
Далее: http://meet-ru.ru/2012/01/12/kak-zakoptit-myasokopchenie-myasa/
Все секреты,мясного бизнеса и торговли мясом: http://meet-ru.ru
"МЯСНОЙ БИЗНЕС-ВИДЕО-УРОКИ"