Наверх
02.12.2023, 15:02
Макс Пиарим
Производственные мощности производителя подъемных ортопедических оснований для кроватей из Пензенской области увеличены

Благодаря дополнительному цеху на заводе ОПС Лидер объем и скорость производства и оптовых отгрузок ортопедических оснований были значительно увеличены.

Основания для кроватей производства компании ОПС Лидер обеспечивают комфортный сон и поддержание здоровья. Их ключевой особенностью являются ламели из натурального березового шпона, которые слегка выгнуты и играют важную роль в равномерном распределении веса на спальном месте. Благодаря этому, они создают ортопедический эффект, способствующий улучшению работы вестибулярного аппарата и общего самочувствия человека во время сна и бодрствования.

В связи со значительным ростом спроса на оптовые поставки ортопедических оснований для кроватей и сопутствующей продукции, руководство компании ОПС Лидер приняло решение о расширении производственных мощностей. Благодаря открытию нового цеха в Пензенской области, компания может выполнять оптовые отгрузки быстрее и в больших объемах.

"Мы гордимся предлагать качественные ортопедические основания для кроватей и рады, что наш труд востребован. Учитывая значительный рост спроса нашей продукции, мы приняли решение о расширении производственных мощностей.

Перед тем, как принять это решение, мы тщательно изучили текущую ситуацию на рынке и обратили внимание на постоянный рост спроса в долгосрочной перспективе. Мы всегда ориентированы на потребности клиентов и партнеров, поэтому расширение производственной базы стало необходимостью. Мы стремимся удовлетворить новые запросы по объемам и номенклатуре, сделать наши продукты доступными и конкурентоспособными.

Процесс расширения производственных мощностей находится в завершающей стадии - мы уже запустили первую линию в новом цеху и ожидаем успешное завершение его оснащения к лету. Построение нового производственного объекта позволит нам удовлетворить спрос, поддерживать высокое качество продуктов и уровень обслуживания.

Мы уверены, что расширение производственных мощностей поможет нашей компании укрепить свои позиции на рынке и продолжать развиваться в направлении производства сопутствующих товаров для производства кроватей и мягкой мебели. При этом мы осознаем свою ответственность перед окружающей средой и придерживаемся принципов экологической безопасности", - отметил руководитель компании Егрышин Евгений Валерьевич.

Компания ОПС Лидер гордится своей гибкостью и многообразием предлагаемой продукции. Однако, основным продуктом компании является широкий ассортимент ортопедических оснований для кроватей (например, ортопедические основания для кроватей 140х200 и других размеров), которые могут быть адаптированы под различные потребности клиентов и помогут им получить комфортный и здоровый сон.


Чтобы написать здесь, вы должны войти

Сейчас на сайте
Наталья Шаповаловаbloggersf bloggersfСветлана Пронина
Всего Online (3)

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/