Наверх
05.12.2022, 16:22
Макс Пиарим
На платформе Real Language Club можно бесплатно изучать немецкий язык

Real Language Club (RLC) – проект, который призван помочь в достижении желаемого уровня овладения разговорным иностранным языком. Бесплатные курсы в рамках проекта построены на виртуальных уроках, в которых в игровой форме любой учащийся в состоянии сделать свои первые шаги в изучении, например, английского языка, легко и интересно.

К примеру, космический квест "Быстрый старт":
- основан на 12 практичных темах, отражающих все стороны повседневной жизни любого человека. Каждая тема объединяет 5 уроков.
- состоит из 12 уроков, каждый из которых охватывает все основные аспекты изучения языка: пополнение словарного запаса, изучение грамматики, аудио, тесты
- мотивирует в процессе прохождения испытаний космического квеста собрать секретный электронный ключ, которым можно было бы открыть доступ в Портал знаний и получить заслуженную награду.
- дает лексический запас в 720 слов, необходимый и достаточный для общения на повседневные темы. Эти слова вы точно будете знать наизусть.
- позволяет в процессе игры за пройденные испытания на планетах зарабатывать кристаллы (всего 360 шт.), которые можно потратить в космошопе.

Компания Real Language Club динамично развивается и находится в постоянном поиске наилучших решений для вас. Над методологией и материалами платформы работают профессиональные лингвисты, дипломированные переводчики и преподаватели со стажем: по английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и русскому языкам.

Специалисты компании RealLanguage.Club нацелены на разработку инструментов, необходимых для начала практических повседневных разговоров и искренне верят, что чем раньше вы начнете говорить на новом языке, тем скорее вы откроете для себя мир, который будет больше, богаче и вдохновляюще ярче.


Чтобы написать здесь, вы должны войти

Сейчас на сайте
Виктор ИвановАртем МутьеMedicines ED
Всего Online (3)

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/