Наверх
02.12.2022, 15:39
Макс Пиарим
Предсказатель из Казахстана ищет людей с потомственным кодом тысячника

Казахстанский провидец Валерий Правда сообщил, что хочет перечислить 60000 рублей человеку с уникальным жизненным кодом, который есть в роду минимум четыре поколения как и он имеют подобный код.

Экстрасенс Валерий Правда много лет в поисках человека с уникальным жизненным кодом - потомственным кодом тысячника, у которых в семье также есть родные с потомственными кодами тысячников и имеющие необычные способности.

Важно, чтобы соблюдалась постоянность и одинаковость кода. Если в семье есть тысячники, но коды разные, то это ничего не значит. Или кто-то из предков был с кодом тысячника, но затем был перерыв в цепочке и опять появились тысячники через несколько поколений, то это тоже не имеет большого значения. Важна непрерывность.

Конечно, таких людей во всём мире очень мало, но они есть, считает провидец и поэтому не отчаивается найти одного из них, которому он готов заплатить 60000 рублей.

Как провести расчет своего кода предсказатель Валерий Правда пояснил на своей странице ВКонтакте.


Чтобы написать здесь, вы должны войти

Сейчас на сайте
Виктор ИвановАртем МутьеMedicines EDПетр Евсеев
Всего Online (4)

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/